当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于武夷山市崇安街100号4层401不动产权证书继承公告

发布时间:2018-06-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

 关于武夷山市崇安街1004401不动产权证书继承公告

武不动登(2018)第219

    李思文、叶平对坐落于武夷山市崇安街1004401,原登记于李其桃、叶平名下的“房屋所有权证201300151号”和土地使用权证“武国用(2013)第00119号”申请继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》的规定,对该申请进行审查并予公告。若有异议者,请在公告之日起15个工作日内持有效证件到我中心提出书面异议。逾期无异议者,我中心将按有关规定给予颁发不动产权证书。

市不动产登记中心地址:武夷山市迎宾路71号(原房管处大楼)

武夷山市不动产登记中心

2018612

相关链接

  • 关于武夷山市崇安街100号4层401不动产权证书继承公告
  • 武夷山市申报第三批南平市技能大师工作室候选名单公示
  • 关于武夷山市武夷街道柘洋村不动产权证书遗失补发的公告
  • 关于武夷山市五夫镇典村村不动产权证书遗失补发的公告
  • 武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司茶叶电商平台合作运营招商公告