当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

部署国家生态文明建设示范市创建工作

发布时间:2018-06-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    近日,市委常委、常务副市长谢金润主持召开创建国家生态文明建设示范市工作部署会,市直有关部门分管领导参加会议。

    会上,市环保局负责人就国家生态文明建设示范市创建的目的、意义及创建要求作了具体部署,对创建工作任务进行分解。与会人员结合各自工作职能,对创建工作提出意见和建议,并就如何解决存在的问题进行表态发言。

    谢金润指出,武夷山市创建国家生态文明建设示范市意义重大,各部门要高度重视,按照会议提出的要求,按时抓好落实,保质保量报送相关材料;协同合作、合力抓好创建,切实担起创建责任;牢固树立责任意识,抓好落实,做好宣传,确保国家生态文明建设示范市创建工作顺利开展。(涂安琪)

相关链接

  • 部署国家生态文明建设示范市创建工作
  • 南平市人大人事代表工作座谈会在我市召开
  • 林旭阳慰问考生和保障高考工作人员
  • 上梅乡组织开展禁毒宣传
  • 35家餐饮企业被授予武夷山市“明厨亮灶”餐饮服务示范单位