当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

上梅乡组织开展禁毒宣传

发布时间:2018-06-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    禁毒工作是全社会共同关注的一项重要的工作,禁毒教育宣传是开展禁毒工作的有效途径。为了进一步增强学生防毒拒毒意识,确保“学生不涉毒,校园无毒品”目标的实现,6月7日上梅综治办组织上梅中小20余名学生前往乡禁毒宣教室参观学习。

    活动中,禁毒宣传员结合展厅中的禁毒展板,向同学们详细讲解了禁毒历史、当今毒情形势、毒品的种类、《禁毒法》等方面知识,并向学生们展示了仿真毒品样品的模型。吸食毒品后人体内脏的变化以及各类典型的案例展示,让同学们真真切切的了解到毒品的危害性。

    参观后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,不仅自己要远离毒品,还要积极有效地向父母、家人、朋友宣传禁毒防毒知识,参与禁毒斗争,争做拒毒防毒的小小宣传员。(严雯琦)
 

 

相关链接

  • 上梅乡组织开展禁毒宣传
  • 35家餐饮企业被授予武夷山市“明厨亮灶”餐饮服务示范单位
  • “六个重在” 做好村级组织换届准备
  • 我市1290名考生参加2018年高考
  • 市领导到新丰片区标准化办公场所指导工作