返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
上梅乡召开上半年综治“三率”提升工作部署会暨扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2018-05-25 | 信息来源: | 点击数:
       为深入推进“平安上梅”建设,全面推动今年“三率”工作再上新台阶,5月23日,上梅乡组织召开“三率”提升暨扫黑除恶专项行动工作部署会。全乡干部职工、各村主干共70余人参加了本次会议。
      会上,综治副乡长陈夷娟对三率”工作作了详细部署,并提出以下要求:一是要高度重视,加强领导。各村要成立提升“三率”工作领导小组,负责对本村提升“三率”工作进行部署安排,制定相应工作方案。二是广泛宣传,营造氛围。要充分认识入户宣传的重要意义,各村主干通过包干入户,发放传单等方式做好“三率”宣传工作。同时在主街道、人口集中的地方张贴宣传画报、悬挂横幅、LED滚动播放“三率”宣传内容,切实提高宣传感染力和渗透力,让老百姓入脑、入耳、入心。三是要切实做好矛盾纠纷排查化解工作。综合运用多种手段化解矛盾纠纷,在工作中取信于民,让群众满意,有效提升辖区群众对政法队伍的满意率。
      随后,会议还传达了武夷山市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议精神,并指出要坚定决心,全力打好扫黑除恶攻坚战,在扫黑工作中要突出重点,多措并举,全力打好扫黑除恶持久战,切实提高群众安全感,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(上梅乡  综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号