返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
上梅乡开展“我与百姓聊聊法”活动
发布时间:2018-05-23 | 信息来源: | 点击数:
      为促进绿色发展,认真落实我市茶山整治重点工作,加强群众的法律意识,进一步提高我乡生态资源保护力度,5月21日,上梅乡通过“我与百姓聊聊法”活动,向群众宣传普及了《森林法》。
      活动中,乡人武部长何毅晖向来自11个行政村的护林员详细的讲解了我国林地管理体制问题、临时占用林地的审批权限问题以及非法采伐的法律后果。同时何部长还结合我乡的茶山整治工作让大家了解到毁林种茶对水土造成的危害。参会人员纷纷表示,此次普法活动让他们更清楚地认识到了国家森林资源的宝贵,同时也对自己的职责有了更深刻的体会。作为一名护林员不仅仅要保护山上的一草一木,更要通过身体力行,号召大家在法律允许的范围内对森林资源加以利用,践行“绿水青山就是金山银山”理念。(上梅乡综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号