中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡开展公益性岗位实地走访

发布时间:2018-05-17    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为切实加强公益性岗位管理,规范对公益性岗位人员日常工作的监管,根据市人社局相关文件要求,5月3日下午,统战委员吴先龙、乡长助理江永兴及乡建设所、劳动保障所相关工作人员先后到岚谷村、横墩村、岚头村、染溪村、后山村、黎口村,对我乡10名公益性岗位人员进行了实地走访,详细了解了保洁员在岗情况,包括上岗时间、保洁情况等情况。发放并详细讲解《岚谷乡公益性岗位保洁员管理考核方案(试行)》文件。

走访中,乡领导对他们为岚谷乡卫生环境、以及文明创建工作所付出的辛勤劳动表示感谢;要求继续坚持做好责任区域内的环境卫生保洁工作,确保责任区域内无寄存垃圾,无卫生死角,并在规定时间内保质保量完成承担的工作任务;鼓励他们通过自己的努力工作实现脱贫。

此次走访,加强了公益性岗位人员对政策的知晓率,扎实了公益性岗位人员工作作风,抓实了公益性岗位保障困难群体就业的作用,同时,也让公益性岗位就业人员感受到政府对公益性岗位群体的关心关怀。(祝丽苹)

相关链接

  • 岚谷乡开展公益性岗位实地走访
  • 武夷山市岚谷乡开展贫困母亲免费体检活动
  • 吴屯乡开展“保护环境卫生,从我做起”
  • 吴屯乡开展“健康扶贫对象免费体检活动”
  • 提高全民健康素养 倡导健康生活理念