当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市文体新局开展“我和百姓聊聊法” 活动

发布时间:2018-05-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为加强法制宣传教育, 推进我市平安建设工作,进一步拓展平安武夷建设宣传工作的广度和深度, 促进社会和谐稳定。

5月10日下午,武夷山市文化市场综合执法大队在市文化馆开展“我和百姓聊聊法” 进企业活动。采取面对面的形式,深入浅出的向广大文化企业经营业主和从业人员宣传、讲解了《互联网文化管理暂行规定》以及《中华人民共和国未成年人保护法》等与人民群众生产生活息息相关的法律法规。

与会者纷纷表示在今后的经营和生活中要尊法、学法、知法、守法、用法,营造良好的社会法治氛围。



相关链接

  • 武夷山市文体新局开展“我和百姓聊聊法” 活动
  • 武夷山市文体新局举办2018年文化、新闻出版市场法律、法规暨消防安全知识培训
  • 武夷山市开展“扫黄打非•护苗 2018”绿书签行动宣传活动
  • 武夷山市卫生局卫生监督所 开展民宿行业“双随机”抽查工作
  • 武夷山市市场监督管理局等单位在横街头开展“5.15”拒绝传销大型宣传活动