返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇“我和百姓聊聊法”巡回法治讲堂走进朱子学校家长会
发布时间:2018-05-11 | 信息来源: | 点击数:

      为了进一步提高朱子学校学生家长们的法治观念,强化家长的法治意识。5月10日上午,五夫镇“我和百姓聊聊法”第三期巡回法治讲堂走进朱子学校家长会。
      五夫镇“我和百姓聊聊法”普法讲师团成员罗曼同志在朱子讲学堂,为来自五夫镇11个行政村的100余名学生家长们,带来一场关于如何保护未成年人的法治讲座。整个讲座运用朴实的语言、生动的案例,以案说法,依法论事,使家长们在寓教于乐中深受教育和启发。讲座结束后,很多家长认为巡回法治讲堂的形式十分新颖,对于增强家长法治意识大有益处,表示一定会配合学校做好家庭法治教育工作,以身作则,培养孩子养成学法、知法、守法的好习惯,为孩子的健康成长尽一份力。
      这是五夫镇“我和百姓聊聊法”巡回法治讲堂继走进兴贤村、五一村、五夫村之后,第一次走进朱子学校,受到了朱子学校老师和家长们的一致好评。(五夫司法所  罗  曼)


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号