返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷司法所与社区服刑人员聊聊法
发布时间:2018-05-11 | 信息来源: | 点击数:
      5月10日上午,为落实武夷山市“我与百姓聊聊法”法治宣传活动要求,武夷司法所从身边的人开讲,举办了“与社区服刑人员聊聊法”法治讲座。
      讲座结合武夷山市当前的“打击违法违规开垦茶山”这项中心工作,向社区服刑人员介绍了习总书记“绿水青山就是金山银山”重要讲话精神,从武夷街道近年来毁林种茶现状及造成环境危害,劝导社区服刑人员树立保护森林、爱护环境的理念,从武夷山市当前整治茶山、打击违法行为取得的成效,阐述了《刑法》《森林法》关于违法毁林的法律规定,告诫社区服刑人员要遵纪守法、做守法的公民。(武夷司法所  张晓爱)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号