返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
崇安街道领导干部“以考促学,以学促思”集中学习《中华人民共和国宪法修正案》
发布时间:2018-05-11 | 信息来源: | 点击数:
       5月10日上午,武夷山市崇安司法所组织崇安街道两委领导、各站办所负责人共计42人参加《中华人民共和国宪法修正案》专题集中学习与知识测试。会上,司法所所长陈金春原文领学了宪法修正案内容,并对此次修宪的背景、目的、意义做了详细的讲解。会后,崇安街道党工委书记曹文彪表示,街道领导干部要把学习贯彻《中华人民共和国宪法修正案》和党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,引导党员干部树立宪法至上、人民至上的理念,用宪法精神武装头脑,扎实做好街道各项工作,并将法治学习的课程延伸至村居。
      此次以考促学,以学促思的学习模式,让街道领导班子成员深入领会宪法精神,深刻把握宪法修正案的核心要义,进一步增强宪法意识,不断提升法治素养和法治能力。(崇安司法所  林青)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号