返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
吴屯乡雪亮工程照亮走失老人回家之路
发布时间:2018-05-09 | 信息来源: | 点击数:
    2018年5月4日,占某凤(患有老年痴呆)于当天上午在武夷山市区走失,可能走回吴屯乡后源村老家,当晚8时许,占某凤亲属袁某雄到吴屯派出所求助。了解到该情况后吴屯乡综治办工作人员同吴屯派出所民警通过吴屯乡雪亮工程对吴屯乡政府、吴屯乡综治办及吴屯小学等地的监控点开展视频巡查,并沿着占某凤最后消失的地点进行实地走访,排查出占某凤最后消失在吴屯乡吴边村范围,并积极开展搜救,经过综治办和派出所的共同努力,在吴屯乡吴边村翁屯自然村附近一山坳内找到走失的占某凤,并将其平安护送到家中,得到人民群众、老人家属一致好评。(吴屯乡 丁薇)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号