当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡卫生院2018年第一季度健康扶贫考核

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

郑红颜检查工作

反馈会进行中

郑红颜就检查中发现的问题进行提出与指导

严副关于检查提出指导意见

陈院长在反馈会上表示对不足之处进行加强

2018年4月16日上午,卫计局严副局长一行到我院对第一季度健康扶贫工作进行考核。首先,卫计局郑红颜对健康扶贫工作的各项事务按照考核标准进行检查。在检查过程中,郑红颜表示对工作的整体较满意,其中有一些需要加强事项:与乡政府需加强对接工作;随访工作需加强。检查组鄢秀平对第一季度的家庭签约考核进行检查,她表示考核整体较满意。但也有不足之处:对常住人口需加强签约管理;对慢病人口需更重视。检查组严副对我们的工作表示肯定,希望我们在今后的工作中能继续努力,使工作更加完善。陈院长在反馈会上表示对出现的问题立即整改到位。

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作