返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇创新普法工作机制“我和百姓聊聊法”
发布时间:2018-04-11 | 信息来源: | 点击数:
      五夫镇“我和百姓聊聊法”活动以“四个一”为主线,即一支专业的普法宣传队伍、一月一法治主题、一月一期“巡回法治讲堂”、一张便民服务联系卡。日前,五夫镇“我和百姓聊聊法”活动在兴贤古街正式开启。五夫综治办、派出所、司法所、森林派出所、妇联、国土所、建设所等综治成员单位及11个行政村法律助理、法律顾问共同参加了活动。
通过“巡回法治讲堂”、“法律专家坐诊”“法律专家进村入户”等一系列贴近百姓的法治服务形式,“我和百姓聊聊法”这一创新的普法工作机制将逐渐走向常态化。(五夫镇综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号