返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市新丰街道多形式开展综治宣传月活动
发布时间:2018-04-03 | 信息来源: | 点击数:
      三月份是综治宣传月,新丰街道开展以“凝心聚力,共筑平安”为主题的综治宣传月活动,营造“平安建设人人有责,平安成果人人共享”的浓厚氛围,把综治宣传月活动引向高潮,受到社区居民的好评。
      3月3日是洋墩村同福寺传统庙会(平安会),新丰街道组织工作人员到庙会开展反邪教宣传活动,向在场的村民宣传党的宗教政策,讲解邪教的危害,帮助广大群众提高防范邪教能力和自觉抵制邪教的意识,得到了村民的认可与支持。
      3月6日在南门街市场采取挂横幅、摆设宣传板块、发放宣传材料等形式,向过往居民宣传社会治安综合治理相关知识,活动期间发放宣传材料2000多份,接受咨询人次30余人。通过宣传,进一步提高人民群众自我保护意识和防范能力。
      3月22日是武夷山一年一度的“柴头会”,新丰街道在新建崇安大桥东侧竹木交易市场开展铁路护路联防宣传活动。向过往和在场的群众发放高铁安全出行知识、铁路安全知识教育读本200多份,解答群众咨询18人次。(新丰街道综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号