返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
新丰街道召开2018年政法综治工作会议
发布时间:2018-03-23 | 信息来源: | 点击数:
      3月22日,新丰街道召开2018年政法综治工作会议,街道主要领导、全体干部职工及各村居主干参加会议。
      会上,综治副书记马镇涛对2017年的政法综治工作进行分析总结,并通报了各村居2017年综治责任书落实情况。对2018年政法综治工作进行安排部署。接着,街道党工委书记吴韩英、街道办主任黄培荣与各村居主干签订并下达了2018年综治责任书。最后,街道党工委书记吴韩英对2018年政法综治工作提出要求:加强社会管理和重点整治工作;突出重点、精准打击黑恶势力;创新社会治理,激发平安新丰创建活力,力争政法综治工作取得更好的成绩。(新丰街道综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号