当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山博物馆展厅安防工程验收专家论证会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2018年38日,在武夷山市博物馆召开展厅安防工程验收工作专家论证会,会议监督:武夷山市文体新局分管副局长郑崇金,会议由杨颢主持。会议邀请了数字武夷专家彭旭东,武夷山市公安局网监大队大队长周培明,武夷山市教育局设备科科长吴亮,武夷山市技术监督所所长衷金旺,组成验收专家小组,对我馆安防工程进行讨论并实地查看工程情况。专家组经讨论得出结论,工程材料齐全,规范,对工程增减项目详细,隐蔽工程资料工程资料详细。监控基本无盲区,全覆盖基本做到。郑崇金副局长要求我馆认真按照专家提出的问题,认真督促承建方限期给予整改到位。





相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动