当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

3.13非遗展演中心演出走进金融圈 红色旗帜高飘扬 不忘初心向前进

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

3月13日晚学习宣传贯彻十九大精神,2018文化惠民演出来到建行武夷山支行。近年来,武夷山市金融系统紧跟党的旗帜,深入学习党的十八大、十九大精神,以锐意进取的精神,推进金融知识普及,金融消费者权益保护工作取的积极进展,市民金融服务获得感、安全感显著增强,有力开创了武夷山市金融事业新篇章。  

   当晚非遗展演中心全体演员,紧扣宣传贯彻十九大精神为主题结合武夷山当地民俗文化、茶文化。为在场的观众朋友献上了《中国福·中国梦》、《不忘初心》、《到人民中去》、《斗茶》等主题鲜明、健康向上的节目,为在场的观众带来视觉、听觉上的享受,得到了一致的好评。





相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动