当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于举办《福建省基层工会收支管理实施办法》培训班的通知

发布时间:2018-03-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市总工会

关于举办《福建省基层工会收支管理实施办法》

培训班的通知

 

各工会联合会、系统工会、基层工会:

经研究,决定于2018年321日上午8:40在武夷山一中报告厅举办《福建省基层工会收支管理实施办法》培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各基层工会主席、工会财务人员、工会专干、具体经办人员、武夷山市总工会全体机关工作人员。

    二、培训方式

本次培训班以课堂授课、互动交流的方式,围绕福建省总工会下发的《福建省基层工会收支管理实施办法》进行培训。请参训对象带好武夷山市总工会转发《福建省总工会关于印发<福建省基层工会经费收支管理实施办法>的通知》的通知(武工[2018]3号)纸质文件,并事先整理好对《办法》有疑问的地方,以便现场提问。

三、主讲教师

福建省总工会工会经费审查办公室主任、高级会计师罗宝财。

四、有关事项

   (一)培训班为期半天。

(二)学员须严格遵守学习培训各项制度规定,端正学习态度,认真做好笔记,完成培训任务。

(三)请各基层工会于316日(周五)下午下班前将《报名回执表》电子档发到到市总工会综合股邮箱:gh5302122@163.com。联系人:左廷明,电话:5302122;手机:15860977652

 

附件: 1.报名回执表

                                                                                  武夷山市总工会

                                                                                  2018年3月14日

 武夷山市总工会关于举办《福建省基层工会收支管理实施办法》培训班的通知.docx

    



相关链接

  • 关于举办《福建省基层工会收支管理实施办法》培训班的通知
  • 武夷山市总工会关于举办 “五一”国际劳动节职工系列活动的通知
  • 2017年政府信息公开年度工作报告
  • 人社局2017年政府信息公开工作年度报告
  • 关于武夷山市度假区玉女峰路31号(麒铭都)15幢4层1梯401室协助过户的公告