当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

3•15品质消费美好生活文艺惠民演出

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

绿枝绿叶绿入画,春风春雨春满园,又是一年春风绿,又是一年3·15.2018年3月13日上午由武夷山市消委会、武夷山市市场监督管理局主办、武夷山市文体新局、武夷山市非遗展演中心协办的20183·15“品质消费美好生活”年主题文艺惠民演出在市区横街头广场举行。

文艺演出以武夷山市市长谢启龙先生的致辞拉来帷幕。市非遗展演中心全体演员,紧扣宣传贯彻十九大精神为主题结合武夷山当地民俗文化、茶文化。为在场的市民朋友献上了《中国福·中国梦》、《不忘初心》、《到人民中去》、《斗茶》等主题鲜明、健康向上的节目,为市民朋友带来视觉、听觉上的享受,得到了一致的好评。






相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动