当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

林业局党组召开市委巡察工作动员会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    3月12日下午,林业局党组召开市委巡察工作动员会。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长邱长宏同志,市纪委常委、市委巡察办主任、市纪委信访室主任邱敏同志、市委巡察一组组长阮承蓉及成员,以及驻市农业局纪检组正副组长、林业局班子成员、基层党支部书记、基层场(站)长、机关股室负责人参加会议。

    动员会上,市委巡察一组组长阮承蓉同志对巡察工作进行安排部署,对进一步做好巡察工作提了三点要求:一要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要意义;二要突出重点,准确把握巡察工作的主要任务和要求;三要强化责任担当,共同完成好此次巡察任务。

    市纪委常委、市委巡察办主任、市纪委信访室主任邱敏同志传达了南平市委巡察办关于黄贵海同志违反工作有关规定的通报。

    市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长邱长宏同志强调了四点意见:一要增强“四个意识”,从政治的高度认识巡察工作;二要强化政治担当,坚定不移深化政治巡察;三要增强政治自觉,坚决支持配合市委巡察组的工作;四要提高巡察能力,严肃认真完成巡察任务。

    林业局党组书记、局长杨立忠代表局党组作表态发言:一是要提高思想认识,严肃对待巡察工作;二是要增强政治意识,主动配合巡察工作;三是要做好协调服务,全力支持巡察工作;四是要强化整改落实,用好巡察工作成果。

    动员会上,局参会人员还参加了征询意见会,其中是党员身份的干部还参加了市委巡察组组织的应知应会知识测试。

    市委巡察一组从2018年3月12日起进驻市林业局党组开展巡察,巡察时间为1 个月左右。

    市委巡察一组在巡察期间,设受理电话:18950635031,意见信箱设置地点:武夷山市城东路18号林业局一楼大门口;通信地址:武夷山市邮政307号信箱(市委巡察一组)收;电子邮箱:wysswxcz1@163.com。巡察组受理来电时间(工作日)8:00-20:00;来访时间(工作日)8:00-12:00,14:30-17:30

 

 

 

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办