当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

农业局“党建带妇建”开展党员志愿者活动

发布时间:2018-03-08    来源:武夷山市农业局办公室    字体显示:   默认   阅读:


  当前,是进一步巩固全国文明城市、国家卫生城市、国家全域旅游示范区创建成果,提升武夷山市城乡环境卫生管理水平,改善城乡人居环境,推动城乡环境保洁全域覆盖,加快建设新时代国际旅游度假城市的阶段,为进一步发挥基层党组织和广大党员在“城乡清洁”活动中的战斗堡垒和先锋模范作用,市农业局机关党委,党建带妇建,开展党员志愿者活动。


38上午,组织农业局第一、二支部女党员6人,在农业局卫生包干区,开展清扫活动,为“城乡清洁”助力展身姿。

经过两个多小时的集中整治,包干区的各个卫生死角、绿化带杂草、乱堆乱放等问题得到了有效改善,包干区环境面貌焕然一新。(农业局机关党委  祝金虹、彭娟)

相关链接

  • 农业局“党建带妇建”开展党员志愿者活动
  • 文体新局组织干部职工开展城乡清洁行动
  • “学习贯彻十九大 `巾帼颂歌献给党”2018文艺惠民演出在崇安街道圆满举办
  • 武夷山市委召开加快推进国家储备林质量精准提升工程 项目工作常委专题会
  • 武夷山市统计局开展学雷锋志愿服务活动