当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

农业局“党建带妇建”开展党员志愿者活动

发布时间:    来源:武夷山市农业局办公室    字体显示:   默认   阅读:


  当前,是进一步巩固全国文明城市、国家卫生城市、国家全域旅游示范区创建成果,提升武夷山市城乡环境卫生管理水平,改善城乡人居环境,推动城乡环境保洁全域覆盖,加快建设新时代国际旅游度假城市的阶段,为进一步发挥基层党组织和广大党员在“城乡清洁”活动中的战斗堡垒和先锋模范作用,市农业局机关党委,党建带妇建,开展党员志愿者活动。


38上午,组织农业局第一、二支部女党员6人,在农业局卫生包干区,开展清扫活动,为“城乡清洁”助力展身姿。

经过两个多小时的集中整治,包干区的各个卫生死角、绿化带杂草、乱堆乱放等问题得到了有效改善,包干区环境面貌焕然一新。(农业局机关党委  祝金虹、彭娟)

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动