当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

“学习贯彻十九大 `巾帼颂歌献给党”2018文艺惠民演出在崇安街道圆满举办

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

八闽巾帼心向党,万村千居唱起来。伴随着“三八”国际劳动妇女节108周年的到来,市妇联携手市文体新局、崇安街道党工委共同举办的“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出活动于36日上午在崇安街道大院圆满落幕。百余名崇安街道各村居民观看了本次文艺演出活动。

市非遗展演中心选送的歌伴舞《山水间》等精彩节目一一登场,同时知识问答环节,以百姓喜闻乐见和接地气的形式,让妇女群众听得懂、学得来、能领会并广泛参与演出活动,在学中演、在演中学,把党的十九大精神学懂、弄通、做实。

优美的旋律,曼妙的舞姿、精彩的表演,将演出推上了一个又一个高潮,现场欢声笑语、掌声不断。最后,演出在舞蹈《领航新时代》中落下帷幕。

整场演出活动节目内容涵盖了十九大主题、目标、成就等方面,同时也展现了武夷女性新时代乐观向上、团结奋进的新风气和新面貌,坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,不忘初心,牢记使命,携手走进新时代,开启新征程。




相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动