当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

“学习贯彻十九大 `巾帼颂歌献给党”2018文艺惠民演出在崇安街道圆满举办

发布时间:2018-03-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:

八闽巾帼心向党,万村千居唱起来。伴随着“三八”国际劳动妇女节108周年的到来,市妇联携手市文体新局、崇安街道党工委共同举办的“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出活动于36日上午在崇安街道大院圆满落幕。百余名崇安街道各村居民观看了本次文艺演出活动。

市非遗展演中心选送的歌伴舞《山水间》等精彩节目一一登场,同时知识问答环节,以百姓喜闻乐见和接地气的形式,让妇女群众听得懂、学得来、能领会并广泛参与演出活动,在学中演、在演中学,把党的十九大精神学懂、弄通、做实。

优美的旋律,曼妙的舞姿、精彩的表演,将演出推上了一个又一个高潮,现场欢声笑语、掌声不断。最后,演出在舞蹈《领航新时代》中落下帷幕。

整场演出活动节目内容涵盖了十九大主题、目标、成就等方面,同时也展现了武夷女性新时代乐观向上、团结奋进的新风气和新面貌,坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,不忘初心,牢记使命,携手走进新时代,开启新征程。




相关链接

  • “学习贯彻十九大 `巾帼颂歌献给党”2018文艺惠民演出在崇安街道圆满举办
  • 武夷山市委召开加快推进国家储备林质量精准提升工程 项目工作常委专题会
  • 武夷山市统计局开展学雷锋志愿服务活动
  • 武夷山市妇联举办“学习贯彻十九大 巾帼颂歌 献给党”文艺演出
  • 南平市大督查工作组到武夷山市林业局督查