当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市大督查工作组到武夷山市林业局督查

发布时间:2018-03-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    3月6日上午,南平市大督查工作督查二组组长郑新辉一行到我市林业局督促检查国家储备林质量精准提升工程工作。督查组听取了林业局长杨立忠工作推进情况汇报,并提出指导性意见和建议:一是探索建立村干部绩效考评奖励机制,调动村干部推动该项工作的积极性;二是建立制度,采取有效措施,加强林业规划设计队伍管理,防范风险,确保规划设计工作做到公平、公正;三是安排专人负责跟踪乡(镇)、街道推进该项工作进度,每5天汇总一次进度表,使用电子屏对外公布,同时报送挂点市领导阅知;四是做好舆情宣传工作。市政府副市长伍洲陪同督查。

 

 

  

 

相关链接

  • 南平市大督查工作组到武夷山市林业局督查
  • 武夷山市林业局召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会
  • “三八节”期间游武夷 女性游客有优惠
  • 我市茶山专项整治工作落实会召开
  • 武夷山:增殖放流20万尾鱼苗促生态平衡