返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
市领导与新丰街道干部一同清扫顺鑫广场环境卫生
发布时间:2018-03-06 | 信息来源: | 点击数:

35日下午,市委常委、宣传部长楼栋、副市长彭秀莲到顺鑫广场、新天地开放小区与新丰街道干部职工一起参加清扫城乡清洁行动,为小区居民营造整洁的生活环境。

 

 

在“城乡清洁”劳动现场,市领导、街道干部职工一手拿火钳,一手拿塑料袋,把绿化带、草坪、巷子边角里的纸屑、杂物、白色垃圾捡起来装在袋子里,捡满一袋垃圾就提放到垃圾桶傍边,又换一个垃圾袋,继续捡,认真清扫小区各角落卫生。他们还对正在乱扔杂物的小区居民进行劝说,宣传小区物业管理基本知识,进一步提高小区居民的环保意识,引导居民养成良好的行为习惯,到处都是他们劳动忙碌的身影。

 


 


 


   在清理环境卫生过程中,他们不怕苦、不怕脏,用实际行动引导小区居民做好自家门前的环境卫生,营造干净、整洁、优美的城乡人居环境,提升城乡环境卫生管理水平,形成人人参与的良好氛围。

 


 


 

 



 





 





分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号