当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市林业局召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会

发布时间:    来源:林业局    字体显示:   默认   阅读:

    3月5日上午,局党组书记、局长杨立忠主持召开国家储备林质量精准提升项目工作推进会,局班子成员、林业站长、国有林场场长及相关股室负责人参加会议。
      
    会议传达了南平市委书记袁毅关于国家储备林质量精准提升工程项目的讲话精神,为推进项目实施进度,局党组书记、局长杨立忠提出三点要求:一要打开思路,化压力为动力,化挑战为机遇,要举全局之力,以超常规思维确保国家储备林质量精准提升工程项目全面完成。二要倒排任务目标。抢抓时间节点,倒排时序狠抓工作落实,尽快整出林地,完成与乡(镇)合同的签定,把森林旅游作为推进项目,确保任务按期全面完成。三要有作为敢担当。要树立攻坚克难的勇气和决心,提起精气神,形成齐抓共管的工作合力,各挂点乡(镇)领导及股室负责人下基层,督促任务进展,落实进度。四要做到资金使用合规、合法。国家储备林质量精准提升项目要规范运作,做到流程公平、公开,程序严密,做好资金的拨付与管理,确保资金合理使用。

 
 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办