当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

“三八节”期间游武夷 女性游客有优惠

发布时间:    来源:闽北日报    字体显示:   默认   阅读:

    记者昨日从福建武夷山旅游发展股份有限公司获得消息,“三八”妇女节期间(3月5日至11日),前往武夷山景区的女性游客,同时购买原价255元/人的武夷山景区门票+观光车票,可享受景区门票半价优惠,优惠价为160元/人(景区门票+观光车票)。

    春节过后,是武夷山的传统旅游淡季。近年来,随着武夷山景区基础设施升级、服务水平提高、厕所革命推进,旅游短板补齐,当地节后旅游市场呈现淡季不淡的新趋势。此次活动期间,女性游客凭本人身份证等有效证件即可享受优惠。(徐大崇)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办