当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市茶山专项整治工作落实会召开

发布时间:2018-03-06    来源:武夷山新闻网    字体显示:   默认   阅读:

    3月1日下午,国家储备林质量精准提升项目及茶山专项整治工作落实会召开,市委书记林旭阳到会并作重要讲话,市委常委、纪委书记涂桦忠,市政府副市长伍洲参加会议。

    林旭阳指出,新时代新气象要有新作为,要充分发挥武夷山生态优势转化为发展优势,国家储备林精准提升项目一本万利,要统一思想,增强大局观念,加大推进力度。茶山整治与国家储备林质量精准提升项目要“两手抓、两手硬”。结合违法违规开垦茶山专项整治,进行“疏堵结合”,调动林农造林积极性,把整治山场纳入国家储备林精准提升工程造林。

    林旭阳对茶山整治工作提出要求,要持续重视,不抓对不起自身的职责所在,不抓对不起武夷山的人民。要持续高压,对违法违法茶山发现一片,整治一片,确保问题消除在萌芽状态。要公平公正,做到一碗水端平,没有特列。要加大保障,落实好茶山整治工作经费,确保茶山整治任务全面完成。要形成常态,不搞运动式一阵风,不能抓一阵、紧一阵、松一阵,保持常态推进。(林国伟 郭艳)

相关链接

  • 星村镇首届民间文艺汇演迎“三八”佳节
  • 武夷山市妇联举办“学习贯彻十九大 巾帼颂歌献给党”文艺演出
  • 南平市大督查工作组到武夷山市林业局督查
  • 武夷山市林业局召开国家储备林质量精准提升工程项目推进会
  • “三八节”期间游武夷 女性游客有优惠