当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

“最美乡村越野跑.2018武夷山五夫站”开跑

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

3月4日,国内首创户外运动“村跑”在武夷山五夫镇鸣枪开跑。本站村跑由武夷山市人民政府和《海峡旅游》杂志主办,武夷山市五夫镇人民政府、市文体新局承办,福建海峡旅游文化传媒有限公司品牌运营。共吸引了全国各地近三百名村卷(村跑参与者昵称)来到五夫一起热情开跑。

本站村跑设置了6KM、12KM、25KM三个级别,赛道中融入了五感寻春、趣味互动、音乐补给站等元素,从村宴美食到玩法体验都融合独特的朱子文化气息。让跑者近距离感知兴贤古街、青石板路、紫阳楼、朱子巷、五夫社仓等风景。

武夷山五夫镇是村跑旅程开始的地方,自2014年7月始发至今已成功举办了20站。这场以“春回五夫,又见你”为主题的是第21

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动