当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市文体新局开展春节前夕文化市场安全生产大检查

发布时间:2018-02-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      春节临近,2018212日,武夷山市文体新局牵头市市场监督管理局、公安局、消防大队、市电视台对我市辖区内网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业等文化、新闻出版经营单位开展节前安全大检查。
       检查工作分为两组开展,一组由市文体新局林建江局长、市消防大队大队长黄春国带领,对我市度假区歌舞娱乐场所、网吧开展消防、食品安全大检查。另一组由市文化执法大队大队长姜立超带领,对城区进行检查。检查过程中时,执法人员发现冰箱存放过期食品、消防器材破损等问题,执法人员立刻下达整改通知书要求有关商家限期整改。

     执法人员要求各经营单位负责人要确保24小时在岗在位,定期维护和保养消防器材,提高消防安全意识,预防各类火灾事故的发生。




 

相关链接

  • 武夷山市文体新局开展春节前夕文化市场安全生产大检查
  • 武夷山市政府副市长伍洲节前督查茶山专项整治工作
  • 市发展改革和科技局认真安排部署春节期间相关工作
  • 市领导走访慰问政法单位
  • 市文体新局春节前夕慰问贫困户