当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市文体新局开展春节前夕文化市场安全生产大检查

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      春节临近,2018212日,武夷山市文体新局牵头市市场监督管理局、公安局、消防大队、市电视台对我市辖区内网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业等文化、新闻出版经营单位开展节前安全大检查。
       检查工作分为两组开展,一组由市文体新局林建江局长、市消防大队大队长黄春国带领,对我市度假区歌舞娱乐场所、网吧开展消防、食品安全大检查。另一组由市文化执法大队大队长姜立超带领,对城区进行检查。检查过程中时,执法人员发现冰箱存放过期食品、消防器材破损等问题,执法人员立刻下达整改通知书要求有关商家限期整改。

     执法人员要求各经营单位负责人要确保24小时在岗在位,定期维护和保养消防器材,提高消防安全意识,预防各类火灾事故的发生。




 

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动