返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
吴屯乡综治办组织召开正月初一庙会安保部署会议
发布时间:2018-02-13 | 信息来源: | 点击数:
      为让全乡人民过一个热闹、安全、祥和的春节,确保正月初一庙会活动安全有序,2月 9 日,吴屯派出所、司法所、综治办组织吴屯乡治安巡防队在瑞岩寺召开正月初一庙会安保部署会议,会议要求各单位在思想上高度重视、在措施上扎实推进、在纪律上严格要求,稳妥抓好春节前及长假期间安保工作,为群众欢度佳节创造平安有序的社会环境。一要做好庙会期间交通疏导工作,各个哨卡要有专人负责引导车辆、疏散人群;二要抓好消防管理,加强烟花爆竹和危化品管控,确保公共安全;三要加强矛盾纠纷化解,确保矛盾纠纷不扩大化。四要强化治安巡逻,打盗抢保民安。(吴屯乡综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号