返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
上梅乡深入开展村“两委”换届矛盾排查工作
发布时间:2018-02-12 | 信息来源: | 点击数:
      为保证村“两委”换届选举工作顺利进行,上梅乡党委政府始终坚持把排查化解矛盾纠纷工作作为一项重要的任务来抓。2月11日上梅乡党委书记范文辉带队到上梅村、下阳村组织召开了全村党员和村民代表会。通过调查问卷、无计名打分、满意度测评等方式,对现任村两委班子进行民主测评。同时下发征求意见表,广泛征求党员和村民对村“两委”换届选举的意见和建议,倾听群众意见,了解群众心声,共收集各类建议、意见近40条。范书记指出:“抓好矛盾纠纷排查化解工作,是顺利完成村两委班子换届选举的基础和前提。要进一步加强对人民调解工作的指导管理,积极参与调解疑难、复杂民间纠纷,充分发挥人民调解“第一道防线”作用,确保换届选举期间的社会和谐稳定。”(上梅乡)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号