当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市为爱心企业家代表授牌

发布时间:2018-02-12    来源:武夷山新闻网    字体显示:   默认   阅读:

    2月10日上午,我市在刚刚建成并对外开放的市民活动广场,举行“百企助千户、圆梦微心愿”活动爱心奖牌颁发仪式,对爱心企业家代表进行授牌,爱心企业家代表也同时为受捐赠者代表赠送物品。

    市委书记林旭阳、市政府市长谢启龙,市领导陈先珍、杨永华、谢金润、吴伟、林明生出席仪式并为慈善企业家代表颁发爱心奖牌。市委常委、统战部长吕琳主持仪式并介绍了“百企助千户、圆梦微心愿”活动开展情况。

    “百企助千户 圆梦微心愿”活动由市委统战部、工商联牵头策划,向全市1356户建档立卡贫困户征集了微心愿,这些心愿全部由我市爱心企业家及爱心社会团体等“认领”,圆贫困户新年的一个心愿。活动开展以来得到130家企业的大力支持和积极参与,截止目前共筹集善款108万元,其中捐款10万元的企业和个人有:武夷星茶业有限公司、香江茶业有限公司、武夷山市玖鹤茶业有限公司、上海双溪投资发展有限公司、武夷山市顺鑫建设股份有限公司以及爱心人士陈乃雄先生。目前1356户贫困的微心愿已全部认领完毕。(蔡锦生)

相关链接

  • 我市为爱心企业家代表授牌
  • 武夷山市民广场正式对外开放
  • 武夷山市崇安大桥建成通车
  • 崇安大桥通车,市民广场开放啦!——武夷山市集中开竣工四个项目
  • 整治与保护并重,珍惜千百年来形成的良好生态