返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
黄晓东节前走访慰问挂点帮扶人员
发布时间:2018-02-12 | 信息来源: | 点击数:

在新春佳节来临之际,带着对困难群众的浓浓关怀和深情,2月11日,市委常委、政法委书记黄晓东到上梅乡首阳村走访慰问结对帮扶贫困户杨家庆,为他送去新春的祝福。

在杨家庆家中,黄晓东书记与他亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问近期家庭情况、收入情况、生产生活情况以及节前还存在哪些困难需要党和政府帮助解决,并送去慰问金、慰问品和爱心企业捐赠物品。黄晓东书记还帮助他销售鸡鸭、牛肉,鼓励他要继续坚定信心,克服当前各种困难,在党和政府的帮助下渡过难关。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号