返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市召开综治委主任会议
发布时间:2018-02-11 | 信息来源: | 点击数:

2月11日,武夷山市在市委政法委会议室召开全市综治委主任工作会议,会议由市委常委、政法委书记黄晓东主持,10余位市综治委副主任参加了会议。

会上,市综治委副主任、市委政法委常务副书记刘德水汇报了2018年上级政法工作会议精神及我市相关贯彻意见。会议还研究了2018年我市政法综治**工作要点、提请研究确定命名的平安单位和平安村居名单、提请综治“挂牌督办”和“一票否决”单位、2017年度综治工作点评、2017年综治考评结果及兑现奖励等问题。与会人员针对我市政法综治工作中存在的问题和不足、下阶段工作打算进行了认真的讨论,并提出了具体的意见和建议。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号