返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇召开春节期间综治安全工作例会
发布时间:2018-02-09 | 信息来源: | 点击数:
      2月6日上午,五夫镇召开春节期间综治工作例会,研究部署春节期间综治安全工作。五夫镇综治办、11个行政村综治协管员等相关人员参加会议。
      会议要求各村协管员要强化责任,把工作落实到细节,加强春节期间巡查,做好春节期间**工作;加强对重点人员的管控,对可能引发的矛盾纠纷及时化解。镇村两级干部密切关注社会动态,确保春节期间辖区社会大局稳定。
      会上,镇综治副镇长王智群就各村2017年综治工作进行了回顾并就下一阶段综治工作做了以下部署:一是要求各村委会要做好社会治安排查工作,随时掌握吸毒人员、精神病人、对社会治安有破坏的人员的行踪,加强安全防范;二是各村综治协管员要严格执行廉洁工作,春节期间要严厉打击赌博现象;三是做好春节期间道路交通安全工作,主要打击无牌无证、乱停乱放等的车辆确保春节期间群众财产安全。(五夫镇综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号