返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
春节前集中警示教育
发布时间:2018-02-09 | 信息来源: | 点击数:
      春节将至,2018年2月6日洋庄司法所召集社区服刑人员进行节前集中警示教育。会上,江文荣所长就春节期间的安全特别强调两点:一是饮酒要有度,酒后不开车;二是定位电话要随身,保持通话畅通。会后,司法所组织社区服刑人员参观禁毒宣传室,洋庄派出所教导员叶茂为社区服刑人员讲解毒品的危害,通过禁毒宣传室陈列各种毒品危害的宣传板,以及毒品的样品,科普现今毒品的包装越来越新颖,不仅危害巨大还具有迷惑性。参观结束后,在洋庄派出所的协助下,对社区服刑人员进行了突击涉毒尿检。通过这次警示教育活动,不仅让社区服刑人员在节前提高了安全意识,还让社区服刑人员意识到“远离毒品,珍爱生命”。(洋庄乡司法所)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号