返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
上梅乡召开2018年综治工作部署会
发布时间:2018-02-05 | 信息来源: | 点击数:

      为进一步加强上梅乡社会综合治理工作,提升我乡综合管理能力水平,有效推进平安上梅建设,确保辖区居民度过平安祥和的新春佳节,2月1日,上梅乡召开2018年综治工作部署会暨2018年“春节”“两会”**、信访、司法、安全生产工作部署会。乡党政班子成员、各村主干、挂点包村工作队长及相关站所长负责人共60余人参加了会议。
      会上,政府综治副乡长陈夷娟对2018年综治信访**工作做具体安排。一是要加大排查力度,特别是在“两节”期间,务必要掌控好重要重点人员的动向,早发现,早解决。二是要加强基层群防群治队伍建设,深化平安建设。三是各村要建立矛盾纠纷排查化解台帐,加强与群众的联系,争取把各类矛盾纠纷消灭在萌芽状态。四是继续推进交通劝导工作,努力营造畅通、安全、有序、文明的道路交通环境。
      会议最后,乡长黄安就春节期间烟花爆竹安全管理工作进行部署,要求开展全面检查,清除安全隐患;二是要求各行政村和乡直单位做好节日期间看护值守值班工作,做到“在岗、在位、在责”确保节日期间辖区安全和谐稳定。(上梅乡  综治办)


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号