当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市兼职副主席李方寒冬送温暖

发布时间:    来源:武夷山市妇联    字体显示:   默认   阅读:

    2018年2月1日,第一场雪后。第二天,南平市兼职副主席、全国三八红旗手、省政协委员李方,武夷山市妇联主席李治分别走访慰问了江司珍等2户困难妇女,开展春节送温暖慰问活动,送上1000元慰问金,送上娘家人的温暖。

    每到一户,李方兼职副主席都详细了解了她们的家庭状况,收入情况和存在的困难,鼓励她们要坚定信心,相信在党委政府的帮助和自身努力下,日子一定会越来越好。

    李治主席在与她们的交谈中暖心提醒她们要注意保暖,寄语她们过一个祥和快乐的春节,送上春节的祝福!

    春节慰问,两癌慰问,春蕾助学,武夷山妇联各类慰问活动持续开展,娘家人进村入户,温暖不断!(江丽萍)              

 

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办