当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

谢启龙到上梅乡慰问困难群众

发布时间:    来源:武夷山新闻网    字体显示:   默认   阅读:

    春节将至,岁寒情深。1月30日,市长谢启龙来到上梅乡慰问困难群众,向他们送上党和政府的关怀,帮助他们温暖度寒冬、过上温馨年。

    谢启龙先后来到敬老院和困难群众家中,和老人们拉家常、问冷暖,询问他们的生产生活情况,把防寒保暖的棉被等物资以及慰问金送到老人的手里。

    在优抚对象洪仁喜的家中,谢启龙详细询问了他的家庭收入、生产生活、子女工作及帮扶需求等情况,并叮嘱上梅乡及有关部门负责人,民生无小事,要时刻把群众冷暖放在心上,做好民生工作,让困难群众过上一个温暖温馨的新年。(吴骁)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办