返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
我市开展2018年春运“两会”期间铁路护路安全工作
发布时间:2018-02-02 | 信息来源: | 点击数:
      为全面做好2018年春运“两会”期间铁路护路联防工作,不断提高我市铁路沿线居民爱路、护路安全意识。2月1日起,我市护路办组织铁路沿线各乡(镇)、街道、场开展铁路护路安全工作。

      一是铁路沿线各乡(镇)、街道、场护路办深入铁路沿线废品收购点、村居、学校、企业和重点户及铁路沿线,采取贴标语、挂横幅、走访问答、发放宣传资料等形式,重点宣传铁路安全法律法规和安全知识,签订相关责任书;二是各村居护路联防队深入铁路沿线开展安全巡逻检查,夯实铁路治安管控和人防基础,确保铁路运输安全畅通。  

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号