首页 机构职责 督导简讯 督导文件 督导公开 专题学习 文件下载
1月22日,林飞督学到星村中学进行常规督导工作
发布时间:2018-01-24 | 信息来源: | 点击数:

        2018年1月22日,林飞督学到星村中学进行常规督导活动并完成市局督导室近期安排的工作。推门听了林谋清老师执教的七年级数学试卷讲评课,在许柄忠副校长的带领下实地查看了学校的校园文化建设情况并走访七年级的教师办公室。与初一语文备课组组长周老师座谈,了解七年级语文期末统考的备考情况。与教务处王炳旺老师座谈,了解星村中学的期末工作安排情况。与左校长进行交流,经了解,为了有效提升教学质量,学校晚自习时间延迟半个小时,给学生答疑,补缺补漏。学校的安全管理、食堂管理和寄宿生管理工作常抓不懈。




分享到:
武夷山市教育督导系统电话:0599-5307925 | 传真:0599-5307925
监督:武夷山市教育局