返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
市护路办开展爱路护路安全月活动
发布时间:2018-01-18 | 信息来源: | 点击数:

为切实做好2018年春节和省两会期间铁路护路安全工作, 116日开始, 我市开展爱路护路安全月活动。一是各乡镇街道开展铁路“五进”宣传活动。二是市护路办联合市铁路派出所民警深入辖区学校、重点户、耕牛养殖户签订安全责任书。三是开展铁路沿线安全巡查和矛盾纠纷大排查大调解工作。工作要求全市各护路办,通过全面宣传、逐校回访、逐人签约、排查化解、重点管控等模式,全面提高全市平安铁路创建工作知晓率和满意度,全面保障春节和省两会期间铁路护路工作绝对安全。

 




分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号