当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市林业局举办十九大精神专题培训班

发布时间:2018-01-11    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

111日,武夷山市林业局举办十九大精神专题培训班,重点观看《南平市领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第1期)》课程录像,时间二天,参训对象为林业局副科级以上领导以及基层党组织书记、组织委员共60人。

开班仪式上,林业局党组书记、局长杨立忠作了主题报告。阐述了党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告对新时代生态文明建设的重要论述,与党的十八大以来习近平总书记有关生态文明建设的系列重要讲话精神一以贯之。这既是过去5年林业改革发展和生态文明建设取得历史性成就的重要保证,也是指引未来林业现代化建设不断从胜利走向胜利的根本遵循。作为林业干部,一定要认真学习、深刻领会,把握精神实质和精髓要义,用总书记新时代生态文明建设的最新理论成果武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作。要站在新时代中国特色社会主义战略和全局的高度,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,更加积极主动作为,推动林业发展,守护好美丽武夷的绿水青山。

培训班上,四位专家学者将从各自研究领域出发,从不同角度,围绕新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代党建思想及其实践、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系、新时代治国理政新理念新思想新战略等四个方面为大家阐述十九大精神。这次集中培训旨在推动全局党员干部全面准确把握党的十九大精神实质和核心要义,更好地担当起新时代的历史使命,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项重要任务上来,坚持发展绿色产业,坚持向社会提供更多更好的绿色生态产品,为实施乡村振兴战略作出更大的贡献。(武夷山市林业局 林国伟 刘杰)

                                    

2018111

相关链接

  • 武夷山市林业局举办十九大精神专题培训班
  • 武夷山市市场监督管理局对我市加油机开展节前专项检查
  • 武夷山市林业局2017年涉林违法严打整治成效显著
  • 武夷山林业局“放管服”改革不断深入
  • 关于2017年武夷山市粮食产能区项目 --水稻工厂化机插育秧示范点验收结果公示