当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡召开党风廉政教育培训会议

发布时间:2018-01-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      1月8日,洋庄乡纪委组织召开党风廉政教育培训会,全乡党员干部、各村书记主任等40人参会。会议学习了《中共福建省委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共福建省纪委关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《中共武夷山市纪委 武夷山市监察局关于2起违反中央八项规定精神案例的通报》文件内容,以案为鉴,深入开展警示教育培训。

      会议要求全乡党员干部全面进行对照反思,切实吸取教训,防止发生类似违规违纪问题。充分运用党风廉政教育基地、宣传栏、微信公众平台等资源宣传党风廉政教育工作,全方位、多层次扩大党风廉政教育的覆盖面和影响力,敲响新时期反腐倡廉的警钟。(余旋)



相关链接

  • 洋庄乡召开党风廉政教育培训会议
  • 洋庄乡卫计办开展春节前走访慰问活动
  • 上梅乡切实做好农作物防寒抗冻工作
  • 【党建引领】星村镇茗川世府合作社召开转型升级研讨会
  • 上梅乡开展第二轮基层党建应知应会知识测试