当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

南平市委组织部副部长李书标到黎前村调研基层党建工作

发布时间:2018-01-03    来源:    字体显示:   默认   阅读:




3日上午,南平市委组织部副部长李书标到星村镇黎前村调研基层党建工作。武夷山市委组织部副部长项志军,星村镇党委副书记甘宁、组织委员吴曦陪同调研。





李书标副部长参观了黎前村村级组织活动场所及美丽乡村的建设情况,听取了黎前村党支部书记钟瑞兴“联学联建”打造畲族文化特色村的工作汇报。调研中,李书标副部长对其“一引一扶一创”(即坚持党建引领、扶持企业发展、创建党员示范岗)的工作思路及成立畲族文化促进会带动畲族民俗文化发展的工作成果表示肯定,并鼓励黎前村要主动对接中央关于“乡村振兴”的农村农业工作精神,用好用足利好政策,加快谋划畲族特色文化产业,在富民的同时推动集体经济的进一步发展壮大。(星村镇党政办)




相关链接

  • 南平市委组织部副部长李书标到黎前村调研基层党建工作
  • 上梅乡多措并举加强计生队伍业务培训
  • 洋庄乡召开第四季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 市委常委、组织部长林方到星村镇调研软弱涣散党组织整顿工作
  • 市委常委、公安局长李国勇到星村镇黎前村宣讲党的十九大精神