中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

“夜游线路非常棒”

发布时间:2018-01-02    来源:闽北日报    字体显示:   默认   阅读:

    船在水上漂,人在画中游。28日,首批旅行商体验了武夷山云河夜游线路。夜游沿途光影交织、风景绚丽,给参会旅行商、投资商留下良好印象。


    “夜间游河感觉非常惬意,春夏季这里的景色一定会更美,我们今后推出的武夷山线路,也将添加乘船夜游项目。”陕西中旅太白路分公司经理刘卫星表示,在白天观光的基础上,武夷山开发夜间游览项目,进一步充实了旅客的行程,旅客驻留武夷山的时间将更长。


    贵州天悦旅游集团常务副总裁王群富说:“一路游览下来感受非常好。在全国范围内,都没有做到这样细致的夜游项目。展现在我们面前的百米绳幕画卷,可以说是全国仅有。武夷山又增加了一个亮点。”


    台湾明日之星旅行社有限公司董事长蔡京宏表示,“沿河风光很漂亮,游船行经武夷山脉令人心旷神怡。解说员服务热情,讲解得很到位。在宁静的夜晚用不到一小时的时间饱览山水风光,是一个很好的行程,能够弥补夜间旅行项目少的缺憾,不少台湾游客肯定会对这个线路感兴趣。”


    云河位于武夷山主景区旁,船行所到之处来回循环3公里,45分钟行程的夜游路线乘坐安稳舒适、视野开阔,可览山水美景,品武夷茗茶,观摩绳幕灯光秀。


相关链接

  • “夜游线路非常棒”
  • 武夷山两个重大旅游项目签约
  • 武夷山市政府2018年政府工作报告
  • 武夷山市获2013一2016年度平安先进县(市,区)殊荣
  • 日本友人二阶俊博等在武夷山参访