当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

黄正华受聘政和县基层党建工作义务指导员

发布时间:2018-01-01    来源:    字体显示:   默认   阅读:

近日,政和县召开旅游产业发展研讨会,星村镇黄村村党总支书记黄正华应邀参加。





研讨会上,黄正华作了题为《党建引领,富民强村》的工作报告,向与会人员介绍了黄村村的基本情况及通过“一引二扶三推动”带动民富村强的发展模式。报告后,政和县委副书记、县长张行书代表政和县委为黄正华颁发了“政和县基层党建工作义务指导员”的荣誉聘书。




据悉,政和县是廖俊波精神发源地,近年来主动融入大武夷旅游圈着力开发生态旅游业,打造中华紫薇园和中国白茶小圳,取得了一系列成绩。黄村村作为武夷山市委“联学联建”打造农村党建共建片机制的试点村,主动开展党建工作“走出去,引进来”战略,与政和县有关单位党组织建立了联建机制,有效推动基层党建工作的提档升级。(星村镇党政办)

相关链接

  • 南平市委组织部副部长李书标到黎前村调研基层党建工作
  • 上梅乡多措并举加强计生队伍业务培训
  • 洋庄乡召开第四季度“联学联建” 乡村拉练会暨支书讲坛
  • 市委常委、组织部长林方到星村镇调研软弱涣散党组织整顿工作
  • 市委常委、公安局长李国勇到星村镇黎前村宣讲党的十九大精神