中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

我市保障性住房分配工作会议顺利召开

发布时间:2017-12-30    来源:住建局    字体显示:   默认   阅读:

 

2017年1228日,在市行政服务中心二楼会议室召开我市住房保障分配工作会议,市住建、民政等部门以及崇安、新丰、武夷三个街道和14社区的领导及负责同志参加了分配会议,同时荣幸邀请到2017年度保障安居工程审计组人员到现场监督、观摩、指导。会议上有83户家庭参与分配,59户家庭抽到了住房,此次住房保障分配工作圆满完成。

 

市住建局住房办

 


相关链接

  • 我市保障性住房分配工作会议顺利召开
  • 文体新局召开违反中央八项规定精神典型问题学习会议
  • 文体新局召开传达两会精神学习会议
  • 关于开展第三批高层次人才 享受南平市政府津贴评选推荐工作的通知
  • 武夷山邮政管理局揭牌成立