当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山林业局爱心赠冬衣 情暖贫困户

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为扎实推进精准扶贫工作,改善贫困群众的精神面貌,局领导积极与爱心企业对接,促使厦门鹭屿欣服装有限公司董事长叶有福先生为我局帮扶贫困户捐赠御寒冬衣40件(其中森林公安分局扶贫户10件)。1228日,我局挂点扶贫人员将此捐赠的40件冬衣、共计价值8000余元,及时送到贫困户手中,让贫困户在寒冷的冬天里感受到了党和政府的温情和爱心的传递,贫困村干部和贫困户对捐赠活动表示感谢,并对我局扶贫工作给予了高度评价。(武夷山市林业局 林国伟 郭艳)

20171228

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动