武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市获2013一2016年度平安先进县(市,区)殊荣
发布时间:2017-12-28 | 信息来源: | 点击数:

12月27日,全省社会治安综合治理表彰大会在福州举行。会前,省委书记、省长于伟国和与会代表亲切座谈,代表省委、省政府和省综治委,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤奋战在全省综治战线的同志们表示诚挚问候。


在表彰大会上,我市被省综治委授予2013一2016年度平安先进县(市,区)荣誉称号,武夷山市委常委、政法委书记黄晓东受市委书记林旭阳市长谢启龙委托参加此次全省社会治安综合治理表彰大会,受到省委书记于伟国接见,并登台领奖。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号